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パパおにぎり弁当56

今日も焼きおにぎり
だんだんコツをつかんできました

焼きおにぎりのコツ
しっかりとむすんで さます
油を引いたフライパンですべての面をカリっとするまで焼く

刷毛で 砂糖醤油 か 酒で溶いた味噌を塗る
焼く
中が塩っぱい時は 砂糖醤油など甘めにしたタレで
中があまめのつくだにとかは 外は砂糖など加えない醤油
などバランス

いまのところそんなところ。。。 まだまだ研究段階

おいしい焼きおにぎりの組み合わせ コツなど知ってる方教えてください。。

で 今日は

Papabenn56_2

昆布の佃煮 塩昆布 をそれぞれ具にしてむすんで焼いて 砂糖醤油でやきつけました。

ブロッコリーの胡麻和え 大学芋 沢庵 ソーセージとレンコンの梅しそキンピラ

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